Один день пандемии в Нью Йорке

0

Два таджикских блогера, проживающих в Нью-Йорке, рассказали о ситуации в городе, который по сообщениям СМИ испытывает большие трудности в связи с эпидемией коронавируса.

«Наша работа — попытка показать все как есть, как выглядят улицы в разных частях Нью-Йорка, что происходит внутри больниц, что говорят люди или что они не говорят», — пишет Зафар Абдуллаев на своей странице в фейбук.

По его словам, «с больницами ничего не вышло, туда просто не пустили и звать руководство тоже отказались. Это было бы, наверное, понятно, если бы там люди были на виду заняты, шел бы процесс приема больных, но на самом деле конкретно в день съемок вокруг всех больниц стояла умиротворенная тишина. Вопрос так и остался за занавесой неизвестности».

В конце репортажа голосом озвучено письмо, которое прислал один из наших граждан, вылечившегося недавно от ковид-19. Он отказался от открытого интервью, просил не называть его имя.

Видео другого парня, инфицированного коронавирусом, открыто выступившего на камеру, его семья на следующий день попросили не использовать.

В репортаже использован принцип дублирования с русского на английский и наоборот, чтобы материал был доступен разным аудиториям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь