Tcell предлагает абонентам читать любимый глянец в смартфоне

0
Tcell запустил портал Пресса

Компания Tcell запустила новый портал «Tcell Пресса». Здесь собраны лицензионные версии лучших журналов, популярных во всем мире! Если вы любитель спорта, следите за модой, политикой, или интересуетесь жизнью звезд: на портале собраны журналы на любую тематику по вашим интересам!

Портал «Tcell Пресса» предоставляет доступ к различным журналам (таким, как «Forbes», «Men’s Health», «Vogue», «Elle» и многим другим). Новые выпуски журналов появляются на портале одновременно с выходом в печать.  Читайте любимые глянцевые журналы в режиме онлайн с Tcell, и вы не пропустите ни одного выпуска!

Для абонентов Tcell, трафик Интернета на портале не тарифицируется!

Цена подписки на портал — 0,70 сомони в сутки. Чтобы подключиться к порталу, нужно набрать простую команду *4021#.

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь