Салоны компании «МегаФон Таджикистан» начинают принимать оплату ЖКХ и других услуг без комиссии

0
В Мегафон Таджикистан можно платить за услуги ЖКХ

МегаФон Таджикистан расширяет перечень услуг, доступных посетителям центров обслуживания абонентов. Оплата принимается без комиссии в любом офисе МегаФона.

В частности, здесь можно будет заплатить по квитанциям за воду и электроэнергию, внести средства для погашения кредита, оплатить домашний интернет и телефонию, депозитный счет, пополнить баланс абонентов других операторов связи и т.д.

МегаФон Таджикистан обладает одной из крупнейших розничных сетей в республике. Офисы обслуживания абонентов представлены во всех районах и расположены в местах, наиболее удобных для посещения: на рынках, в крупных торговых центрах, возле главных достопримечательностей и административных зданий городов и поселков Таджикистана. Это значительно расширяет возможности жителей страны, которым необходимо оплатить услуги ЖКХ или другие счета.

«Начиная создавать свою розничную сеть, мы думали в первую очередь об удобстве получения консультаций и пополнения абонентами своих мобильных счетов. Но потом, расширяя возможности своих клиентов, мы закономерно пришли к мысли, что во время посещения салона связи они могут решать и другие вопросы, пусть даже не относящиеся к МегаФону. Современные цифровые платформы позволяют нам принимать платежи для сторонних компаний, а это значит, что теперь достаточно визита по одному адресу, чтобы оплатить услуги самого разного характера. Таким образом посетители наших офисов будут экономить и время, и средства, так как не потребуются расходы на дополнительные поездки по городу. Совсем скоро жители страны оценят, насколько это удобно и выгодно», – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь