Tcell вручил призы победителям акции «Лови Удачу»

2
Победители акции Тселл

Акция Tcell «Лови Удачу» завершена, и победители получили свои призы: ноутбуки, смартфоны, Smart TV и конечно же, главные призы акции – 6 автомобилей Hyundai!

Сегодня в офисах компании Tcell в Душанбе и Худжанде прошло торжественное награждение победителей. География победителей, которые «поймали удачу» в финальном и главном розыгрыше акции, охватила всю страну: это абоненты из Душанбе, Ишкашима, Гиссара, Фархора, Явана, Бохтара, Нурека, Пенджикента, Б.Гафурова, Канибадама, Истаравшана, Ашта и Исфары!

Одна из победителей акции – Кушманова Азиза из Душанбе, выиграла автомобиль Hyundai Accent, имея всего лишь 1 ID-код. Она делится эмоциями: «Я не думала, что смогу выиграть, а отправила СМС просто на всякий случай. Это большое везение, и я очень благодарна Tcell за такой подарок!».

Кушманова Азиза получает ключи от выигранного автомобиля от Тселл
Кушманова Азиза получает ключи от автомобиля

Другим обладателем автомобиля Hyundai Accent стал Бобоев Абдухалил из города Бохтар, которого принять участие в акции уговорила дочь.

Обладателями автомобилей Hyundai Accent стали также Тоштемиров Бахромджон из Ашта и Давидкулов Бахтовар из Б.Гафурова. Автомобили Hyundai Tucson стали Рахимова Дилором из Нурека и Холдоров Мунаввархуча из Исфары.

Генеральный Директор компании Tcell в Душанбе лично встретился и поздравил победителей с выигрышем, вручив им ключи от их новых автомобилей. «Эта акция не была бы возможна без участия абонентов Tcell, за что хочется выразить признательность всем нашим абонентам по всему Таджикистану, которые приняли в ней участие. Спасибо, что вы выбираете нас, доверяете нам и остаетесь с нами», сказал Озодхон.

Рахимова Дилором победительница акции Лови удачи

Акция проходила с 1 ноября по 31 декабря 2019 года, а финальный розыгрыш призов состоялся 3 января 2020 года, посредством генерации случайных чисел. Для участия в акции абонентам необходимо было позвонить на короткий номер или набрать короткую команду. После этого, им присваивался уникальный ID-номер, который в последствии принимал участие в розыгрыше призов.

В течение всего периода акции, было проведено 8 промежуточных розыгрышей, в каждом из которых разыгрывались ноутбуки, смартфоны, Smart TV. Все розыгрыши транслировались в прямом эфире на телеканалах ТВ «Сафина» и «ТВ Сугд».

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь