Я хочу жить!

0

Я хочу жить — под таким названием 17 ноября 2019 года Вечёрка представила мультимедийный спектакль о судьбе бездомных животных в Душанбе.

Автор рассказа — главный редактор Вечёрки, Гульнора Амиршоева. Автор сценария и режиссер — Искандар Усмонов. Роли в спектакле исполнили ученики Экспериментальной школы детского кино.

Спектакль завершил информационную медиа кампанию для родителей и детей под хэштегом «МыЖеМожемЛюбить.

Мы считаем, что крайне важно с самого детства прививать детям любовь к живым существам. Милосердие и любовь к братьям нашим меньшим воспитают детей человечными и отзывчивыми людьми.

Участившиеся случаи немилосердного отношения к братьям нашим меньшим послужили отправной точкой для совместного проекта Детского Фонда ООН в Таджикистане (ЮНИСЕФ) и медиакампании «Вечёрка», посвященной воспитанию молодого поколения в духе бережного и милосердного отношения к природе и животному миру.

По словам Гульноры Амиршоевой, необходимо воспитывать в детях эмпатию и сострадание и главную роль в этом процессе всегда будут играть родители.

Спектакль никого не оставил равнодушным. У многих на глазах стояли слёзы.

Медиа кампания подготовлена в рамках празднования 30-летия Конвенции О Правах Ребенка со стороны Детского Фонда ООН в Республике Таджикистан.

Данная медиа кампания направлена на повышение осведомленности населения о правах и нуждах детей в Республике Таджикистан, в рамках обязательств взятых страной после ратификации данной конвенции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь