Министр внутренних дел Таджикистана встретился с участковыми инспекторами города Душанбе

0
Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода

Министр внутренних дел  Таджикистана Рамазон Рахимзода провёл встречу с участковыми инспекторами милиции города Душанбе.

Как сообщили  в пресс-центре правоохранительного ведомства страны, министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода внимание присутствующих на вопросы, связанные с деятельностью правоохранительных органов, угрозами терроризма и экстремизма, ростом преступлений, которые были озвучены в Послании Президента страны Маджлиси Оли.

Рамазон Рахимзода поделился мыслями о целенаправленных напутствиях Лидера нации по предотвращению этих негативных явлений, озвученных в ходе очередного Послания Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона.

По данным источника, Рамазон Рахимзода выступил по проблемам, имеющимся в административных участках, в частности, по состоянию преступности, особенно преступлениям с участием подростков и молодёжи, административным правонарушениям, трагическим последствиям вовлечения молодёжи в партии и движения экстремистского и террористического характера и другим актуальным проблемам, которые были обсуждены в ходе встречи.

На встрече было отмечено, что Указ Президента Республики Таджикистан от 30 июня 2012 года «О мерах по повышению роли участковых инспекторов милиции в обеспечении общественного порядка и расширению их сотрудничества с населением» придал серьезный импульс улучшению условий службы участковых инспекторов.

В завершение встречи Министр внутренних дел дал конкретные поручения и указания участковым инспекторам по дальнейшему укреплению сотрудничества с населением, борьбе с преступностью, обеспечению общественного порядка и выявлению противоправных действий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь