Согдийские СМИ оценили клиентский сервис МегаФон Таджикистан

0

МегаФон Таджикистан пригласил сотрудников СМИ Согдийской области в офис обслуживания города Канибадам, где продемонстрировал цифровые решения для абонентов, а также рассказал о преимуществах своего клиентского сервиса. 

Канибадам – город, где потребление мобильного интернета растет очень высокими темпами. Отвечая на запросы абонентов, МегаФон Таджикистан запустил в городе базовые станции стандарта 4G, что позволило значительно увеличить скорости мобильной передачи данных. Теперь абоненты могут смотреть на своих устройствах онлайн-видео высокого качества, в считанные секунды открывать любые сайты, до десяти раз быстрее по сравнению с сетью 3G скачивать фильмы и музыку.

Своими впечатлениями с журналистами поделилась посетительница салона, жительница города Канибадам Рахимахон УМАРОВА: «Я пользуюсь мобильной связью МегаФона более шести лет. Скоростной интернет дал мне возможность почти каждый день общаться с детьми и внуками, которые живут в Китае и России. Очень приятно видеть их лица, а не только слышать их голоса!».

О популярных цифровых услугах гостям из СМИ рассказал менеджер отдела продаж и обслуживания компании «МегаФон Таджикистан» Сухроб КАСЫМОВ. А частности, он представил тарифную линейку «Включайся!» с безлимитным общением в мессенджерах и приложение «MegaFon Life», среди функций которого есть «Кошелек» для безналичных расчетов.

Не менее важным стал разговор о клиентском сервисе. Сотрудники СМИ узнали, как развивается собственная розница компании «МегаФон Таджикистан», как готовят консультантов, способных ответить на самые каверзные вопросы посетителей и оказать квалифицированную помощь в настройке мобильных гаджетов, число моделей которых исчисляется уже сотнями. Такие консультации особенно важны для тех жителей Таджикистана, которые только начинают осваивать мобильный интернет и инновационные цифровые сервисы.

«Сейчас активно развиваются каналы самообслуживания – такие, как «Личный кабинет» абонента или мобильные приложения, где можно самому подключать нужные услуги. Из-за этого многие телеком-компании отказываются от открытия новых салонов и даже сокращают их число. Но мы придерживаемся другого мнения. Живое общение с абонентами – просто бесценный источник информации о том, как они относятся к компании, чего ждут, в чем нуждаются. Поэтому мы продолжаем расширять свою розницу и заботиться о неизменно высоком уровне сервиса. Салон в Канибадаме – отличный пример места, куда клиенту приятно зайти. Наша задача – сделать так, чтобы из каждого офиса абонент ушел довольным и впоследствии рекомендовал нас своим знакомым и родственникам. Мы предлагаем не только услуги связи, но и хорошее настроение!» – подвел итог Далер НАИМОВ, директор Регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь