Наградили победителей конкурса «Лучший предприниматель города Душанбе в 2018 году»

2

В Душанбе сегодня состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса «Лучший предприниматель города Душанбе в 2018 году».

Почетный приз конкурса был вручён победителю номинации «Производство строительных материалов и конструкций» — Закрытому акционерному обществу «Асфальтобетонный завод» города Душанбе. Победители конкурса были удостоены призов по 18 номинациям, также ряд предпринимателей столицы за активное участие в этом конкурсе был поощрен «Благодарностями» Исполнительного органа государственной власти города Душанбе.

Конкурс «Лучший предприниматель города Душанбе» осуществляется на основании решения Председателя города Душанбе Рустами Эмомали. Целью его проведения является повышение авторитета предпринимателей в обществе, пропаганда их достижений по созиданию и благоустройству, всесторонняя их поддержка и поощрение дальнейшего развития предпринимательства в столице, развитие потребительского рынка города и создание благоприятных условий для привлечения отечественных инвесторов.

«Если в 1991 году в Душанбе насчитывалось 14 тысяч предпринимателей, то в настоящее время в столице их число достигло 42-х тысяч 210 человек,  этот показатель свидетельствует о развитии отрасли в городе», — отметили на церемонии.

По результатам подведения итогов победителями были признаны:

Закрытое акционерное общество «Молочный комбинат Душанбе» в номинации «Производство товаров народного потребления»

Общество с ограниченной ответственностью «Производственное объединение Таджиктекстиль» в номинации «Производство продукции лёгкой промышленности»

ООО «Таджикмебель» в номинации «Производство продукции промышленного использования»

ЗАО «Техноинвест» в номинации «Строительство, реконструкция и ремонт»

ЗАО «Асфальтобетонный завод» в номинации «Производство строительных материалов и конструкций»

ООО «Рамзан сохтмон» в номинации «Архитектура и дизайн»

ООО «Рухом» в номинации «Ремесленничество и народные промыслы»

ООО «Баракати Сол» в номинации «Общественное питание»

ООО  «Газпромнефть — Таджикистан» в номинации «Торговля»

ЗАО  «Торгмаш» в номинации «Бытовые услуги»

ООО «Фавз» в номинации «Городское хозяйство, жилищно-коммунальное обслуживание и экология»

ООО «Тиб барои Шумо» в номинации «Производство медикаментов, медицинской продукции и оборудования»

ООО «Жасмин» в номинации «Медицинское обслуживание»

ООО «Интер Фитнес» в номинации «Оказание услуг в сфере культуры, спорта и туризма»

ООО «РСМ Тоджикистон» в номинации «Услуги по развитию бизнеса: образование, маркетинг, аудит, консалтинг, ведение бухгалтерского учета и юридической помощи»

ООО «Кашфиёт Тахлил Машварат» в номинации «Издательская деятельность, полиграфические услуги, дизайн и реклама»

ЗАО «ТТ Мобайл» в номинации «Телекоммуникационные технологии»

Телерадиокомпания «Азия-Плюс» в номинации «Новостные технологии».

Победители конкурса по каждой номинации были награждены дипломами и памятными подарками Исполнительного органа государственной власти города Душанбе.

Кроме того, общества с ограниченной ответственностью «Лаззат», «Нурабис», «Имдоди Гайрат», «Султони Кабир», «Паймон-2013», «Сафариён», «Мавджи истиклол», «Муассисаи сайру саёхати Иттифоки Тоджикистон», «Маркази тибби Ахрориён», «Шохёр», «Сифати саноат», «Куххои Тоджикистон», «Сифат фарма», «Ширкати сохибмулкони Ахрор Мухторов», «Зафар иншоот», «Дуто», «Ресторан «Джавонон», «Шахзода», «Бунёди джахони орзухои Шумо», «Душанбе-Принт», «Эрграф»,  ЗАО «Нур Пласт», ОАО «Континент-Инвест», начальник Управления по инвестициям и управлению государственным имуществом города Душанбе Мустафо Шохталбзода и директор Государственного учреждения «Душанбе-Плаза»  за активное участие в конкурсе были поощрены благодарностями, дипломами и памятными подарками Исполнительного органа государственной власти города Душанбе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



2 КОММЕНТАРИИ

  1. Что касается Азии плюс это вранье липа не хочется видет продажных журналюг, дали бы спутнику и другому агентству.

  2. Просьба всем не надо рекламироватьь журналистов из сша те Азию плюс побираюещся на гранты янков а поддерживать наст журналистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь