Отдавать голоса за участников «Central Asia’s Got talent» выгоднее с МегаФоном

0

В Таджикистане стартовало голосование за участников полуфинала телешоу «Central Asia’s Got talent». Одного «супер-таланта» выберет жюри, второго – зрители. Сделать это просто: достаточно, например, отправить SMS на номер 5021 за понравившегося кандидата. В сети компании «МегаФон Таджикистан», выступающей генеральным партнером шоу, такое сообщение стоит 75 дирамов, что вдвое дешевле, чем у остальных операторов РТ.

Голосование, по итогам которого будут определены финалисты «Got talent», будет идти до среды и завершится в 8:00 по душанбинскому времени. Победители выступят на гранд-финале, в котором сойдутся представители четырех центрально-азиатских государств – Таджикистана, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана.

«У таджикских талантов есть все шансы стать звездами международного уровня. Поэтому хочется, чтобы люди, представляющие нашу страну, соответствовали ожиданиям как можно большего числа зрителей. Для этого мы установили самые низкие в республике цены на SMS, которые отправляются в ходе народного голосования. Принять в нем участие сможет каждый! Желаем нашим таджикским талантам – только победы!» – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь