Проспект Рахмона Набиева города Душанбе будет реконструирован в национальном стиле

1

Проспект Рахмона Набиева города Душанбе будет реконструирован в национальном стиле.

Как сообщил заместитель председателя района Аббос Саймиддинзода, реконструкция проспекта была осуществлена на основе плана мероприятий Исполнительного органа государственной власти района Сино в честь празднования 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан на высоком организационном уровне.

Он также сообщил, что до празднования этой исторической даты в районе запланировано строительство 1704-х различных объектов с созданием 2809 новых рабочих мест, в том числе строительство и реконструкция 18 средних общеобразовательных учреждений, 8 дошкольных учреждений на 1260 мест, 7 учреждений здравоохранения, 19 промышленных предприятий и цехов, 17 центров обслуживания, 35 жилых домов, 23 спортплощадки, 150 пунктов для сбора мусора и автомобильных мостов.

В настоящее время на территории района продолжаются работы по покраске фасадов жилых и административных зданий и реконструкции автомобильных дорог. Предприниматели и щедрые люди вносят значительный вклад в благоустройство и развитие экономической и социальной сферы района. В настоящее время ими сданы в эксплуатацию несколько объектов, продолжается строительство других объектов.

Кроме того, с целью обеспечения жителей столицы чистой питьевой водой в районе создана Центральная лаборатория по контролю над производством питьевой воды ГУП «Душанбеводоканал».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А где у нас проспект Р.Набиева? знаю, что есть улица с таким названием. Но про проспект впервые слышу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь