Кто заасфальтировал дворы по улице Яккачинарской?

1

Не каждый день жителей Душанбе приятно удивляют новости о благоустройстве внутридворовых территорий. В особенности это касается ремонта междомовых дорог и пешеходных аллей.

Чаще всего частичный ремонт этих территорий проводят районные ДЭУ (выборочный ямочный ремонт), застройщики новостроек либо эти работы проводятся по инициативе самих жителей микрорайонов на собственные собранные средства.

В администрации председателя Душанбе не раз заявляли, что к празднованию 30-тилетия Независимости Республики Таджикистан будут проведены масштабные работы по благоустройству города. До недавнего времени эти работы сводились к ремонту фасадов и главных автомобильных дорог.

Поэтому для жителей домов по улице Яккачинарская капитальный ремонт внутридворовых дорог стал приятной неожиданностью. Но пока не понятно, кто это сделал и где ещё планируется повторить подобное.

Подробнее смотрите в нашем ролике.

Поделитесь с нами информацией, если и вашем дворе положили новый асфальт. Очень надеемся, что случай по Яккачинарской не станет необычным исключением из правил, а положит начало масштабным работам в столичных дворах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Только не забывайте устанавливать лежачие полицейские, иначе хары на машинах будут давить всех подряд!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь