Против водителя, оскорбившего сотрудника ГАИ в Душанбе возбудили уголовное дело

0

Против водителя оскорбившего сотрудника ГАИ при исполнении им служебных обязанностей возбудили уголовное дело.

Вот уже несколько дней в сети появился видеоролик, на котором снят конфликт, произошедший между водителем «Тангемки» и сотрудником ГАИ.

На видео водитель оскорбляет сотрудника милиции, а тот (сотрудник ГАИ) в свою очередь буквально срывает автомобильные номера.

Как сообщает пресс-центр Управления МВД Таджикистана по городу Душанбе, данный инцидент произошел 19 февраля текущего года в Душанбе.

Отмечается, что сотрудник ГАИ остановил автомашину марки «Хафей» (Тангем) под управлением жителя района Кушониен Наджимова Сироджиддина Махманемоновича.

Подчеркивается, что водитель, нарушивший правила дорожного движения не подчинился сотруднику ГАИ, и более того при людно начал его оскорблять.

За нарушение ПДД в отношении водителя «Тангемки» был составлен административный протокол по статье 333 Кодекса об административных правонарушениях.

Более того, за оскорбление представителя власти в отношении С.Наджимова прокуратурой столичного района Исмоили Сомони возбуждено уголовное дело по статье 330 (Оскорбление представителя власти) УК Таджикистана, подозреваемый задержан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь