В Душанбе состоится заседание рабочей группы по реформе милиции

0

По инициативе Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Национальной библиотеке Таджикистана 12 марта состоится заседание рабочей группы по реформе милиции.  

Как сообщили  в Министерстве внутренних дел Республики Таджикистан, ожидается, что в нем примут участие руководители международных организаций, ОБСЕ, Европейского союза, Программы развития ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, посольств США, России, Германии, Франции, Великобритании, Китая, Японии, Турции, Саудовской Аравии, Катара, а также представители ряда международных и общественных организаций.

«На заседании социальные эксперты обсудят ход реформы милиции в Республике Таджикистан, а также её достижения и перспективы», — отметили в министерстве.

Напомним, что в рамках реформы милиции в Таджикистане были разработаны и приняты три важных документа: Стратегия реформы милиции на 2013-2020 годы, Программа реформы (развития) милиции на 2014-2020 годы и План действий по реализации Программы на 2013-2020 годы.

Реформа направлена на формирование в общественном сознании совершенно нового социального облика, имиджа сотрудника правоохранительных органов, свободного от коррупции и нацеленного на оказание содействия гражданам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь