К системе «безналичный расчет» в Душанбе добавились еще три автобусных маршрута

0

Еще три городских автобусных маршрута добавятся к системе безналичного расчета в Душанбе. Такое решение приняла столичная мэрия.

Согласно данному решению с 1 февраля к безналичной системе оплаты за проезд добавятся автобусные маршруты №1 (маршрут от улицы Гагарина до махалли Чимтеппа), №7 (терминал «Шарк Транс» – махалля Дильшод) и №43 (Терминал «Шарк Транс» – махалля Гульбутта).

Оплата за проезд в автобусах, курсирующих по данному маршруту, будет производиться исключительно по безналичному расчету.

В этой связи столичная мэрия просит горожан и гостей столицы приобрести электронные проездные карты в терминалах на городских остановках, в киосках по реализации газет и журналов.

Напомним, 1 марта 2018 года в Душанбе был запущен проект «Система электронной оплаты и контроля проезда в пассажирском транспорте общественного пользования города Душанбе» (Cityсard).

Данная система на автобусных и троллейбусных маршрутах в столице внедряется постепенно. Так система безналичного расчета была введена на автобусных маршрутах №3, №8а, №22 и на троллейбусах №1 и №10.

С 1 февраля она вводится на автобусных маршрутах №1, №7 и №43. Внедрение данной системы курирует столичная мэрия, а реализует компания Avesto Group.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь