СОМОН ЭЙР оказала помощь нуждающимся

0

По инициативе авиакомпании «Сомон Эйр» при поддержке исполнительных органов государственной власти столичных районов Шохмансур и Исмоили Сомони сегодня в офисе авиакомпании состоялась благотворительная акция по случаю Дня Президента Республики Таджикистан и запуска первого агрегата Рогунской ГЭС.

 Авиакомпания «Сомон Эйр» предоставила помощь 430 малоимущим семьям, проживающим на территории двух столичных районов. Комплекты продуктов питания включали в себя муку, растительное масло, сахар, рис, гречку, сухое молоко, чай, маш, сгущённое молоко, шоколад, макароны, манную крупу и сладости.

 По окончании раздачи продуктов питания в офисе, сотрудники авиакомпании с участием представителей исполнительных органов государственной власти столичных районов посетили дома тех семей, кто не мог прийти в офис и доставили им их комплекты. Кроме того, помощь также была оказана ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в районе Исмоили Сомони.

 Авиакомпания «Сомон Эйр» – единственная авиакомпания Таджикистана, вступившая в IATA. На сегодняшний день авиакомпания успешно осуществляет полёты из городов Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию, Казахстан и Узбекистан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь