«МегаФон Таджикистан» утроил число салонов в Хатлоне

0

Компания «МегаФон Таджикистан» поставила рекорд по скорости развития своей розничной сети в Хатлоне: с начала года здесь открыто более 30 новых фирменных салонов. Их число увеличено фактически в три раза.

«Наша цель – сделать сервис высокого уровня доступным каждому абоненту. С открытием новых розничных точек всё больше жителей Хатлонской области могут решать любые мобильные вопросы рядом с домом. Сейчас в регионе уже более 40 наших фирменных салонов, и их число продолжает расти», – комментирует Маджид САЙТАСАНОВ, руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области.

В настоящее время фирменные салоны оператора работают во всех районах Хатлона. Только в июле к розничной сети добавились точки обслуживания клиентов в джамоате Кангурт района Темурмалик, на улице Айни в центре района Балхи – поселке Колхозабад, джамоате Сари Мазор Бальджуванского района и джамоате Гайрат района Фархор.

«Когда у оператора столько салонов – это очень удобно. И в родном поселке, и в гостях у родственников всегда легко пополнить счет или узнать, какие новые услуги появились у «МегаФона». Совсем недавно по совету консультанта подключил приложение «МегаФон Life». Теперь трачу на разговоры с дядей, который работает в России, намного меньше», – делится впечатлениями абонент компании «МегаФон Таджикистан», житель Бальджуванского района Хуршед МАНСУРОВ.

Автор: Официальный пресс-релиз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram по ссылке https://t.me/vecherka_tj и будьте в курсе столичных событий.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь