Тюльпаны от «МегаФон Таджикистан»

0

В канун 8 марта прекрасные жительницы Душанбе, посетившие центр обслуживания «Мехргон», получили от компании «МегаФон Таджикистан» цветы, а все абоненты – возможность бесплатно позвонить своим мама и сестрам, женам и любимым.  

 Участники акции, приуроченной к Дню матери, звонили не только по всей стране – например, в такие города, как Худжанд, Бохтар (бывший Курган-Тюбе), Куляб или Нурек, но и в Российскую Федерацию. Поздравительные слова услышали мамы, которые находятся в Москве, Челябинске и Екатеринбурге.

«Уже много лет являюсь абонентом вашей компании. И сегодня хочу выразить свою благодарность «МегаФон Таджикистану» за то, что нам дали очередную возможность услышать голоса наших мам. Поздравляю всех женщин с таким прекрасным праздником!» – говорит жительница города Душанбе Дилафруз САЛИЕВА.

 В предпраздничный день абоненты не только поздравляли близких, но и тестировали 4G-интернет от оператора, задавали консультантам вопросы по тарифным планам и новым мобильным приложениям – в частности, «MegaFon Life».

«Наша компания всегда старается быть ближе к своим абонентам. Сегодня, накануне Дня матери, мы по традиции решили не оставлять наших прекрасных посетительниц без внимания – они одними из первых получили к празднику цветы. Видеть их радость, позитивные эмоции – для нас самое главное. С праздником! Пусть весна всегда будет в душе и вокруг вас!» – говорит Руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз ДАВЛЯТОВ.

Автор: Официальный пресс-релиз



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь