Tcell подарил радость детям из 8 детских учреждений по всем регионам Таджикистана

0

В рамках социальной ответственности, компания Tcell  заботится об особо уязвимых слоях населения Таджикистана. В 2018 году, компания Tcell посетила с подарками 8 детских учреждений во всех уголках Таджикистана: детские дома, интернаты, центры для детей с ограниченными возможностями.

Каждое учреждение получило именно те вещи, которые на данный момент были необходимы воспитанникам. Школа интернат для детей-сирот в районе Джалолиддини Балхи получила канцтовары для 300 воспитанников – тетради, письменные принадлежности и спортивный инвентарь. Детишки из детского дома в поселке Шураб Исфаринского района получили теплую зимнюю одежду от компании. Самых маленьких детей Tcell навестил в Душанбе, в специализированном доме малютки №1. 200 малышей здесь получили новую одежду и средства гигиены.

Центру для детей с ограниченными возможностями в Ховалинге Tcell подарил обогреватели, для сохранения тепла в зимние холода. Для школы №1 в районе Темурмалик, где обучаются более 1000 детей-сирот, и детей из неблагополучных неполных семей, Tcell закупил школьные принадлежности – тетради, альбомы, карандаши, письменные принадлежности. Более 200 школьников В Гиссарской спецшколе для детей с ограниченными возможностями, также получили подарки – канцелярские принадлежности от Tcell. В Хороге, Центр раннего развития детей-дошкольников, финансируемый на деньги местных жителей, получил в подарок от компании новый плазменный телевизор, для развития и обучения детей по дошкольной программе.

В районе Рушан Горно-Бадахшанской Автономной Области, школа-интернат также получила канцелярские принадлежности для своих воспитанников. В ходе благотворительной акции, компания Tcell охватила все регионы Таджикистана – столицу, РРП, Хатлон, Согд, ГБАО. Более 2000 детей из различных учреждений получили помощь и подарки от компании. Tcell, как социально ответственная компания, регулярно проводит благотворительные проекты. Оказывая помощь уязвимым слоям населения, Tcel lпроявляет свою заботу об обществе, в котором функционирует.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Автор: Официальный пресс-релиз



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь