Автомотопробег «Рохи Вахдат» собирает молодежь | Вечёрка

Автомотопробег «Рохи Вахдат» собирает молодежь

В честь Года молодежи в Таджикистане, газета «Вечерка», культурный центр «Аржанг» совместно с Комитетом по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве РТ объявляют 5-й юбилейный Автомотопробег  «Рохи Вахдат 2017».

Молодых участников из различных регионов страны – Согдийской и Хатлонской областей, из ГБАО и Раштской зоны, а также районов приближенных к Душанбе, организаторы приглашают к процессу регистрации в качестве кандидатов на участие в Автомотопробеге.

Приглашаются активисты социальных сетей (facebook, instagram, twitter, vkontakte, linkedin), а также волонтеры молодежных организаций, некоммерческих организаций, которые своей активностью и гражданской позицией содействуют воплощению в жизнь инициатив главы государства, Лидера нации Эмомали Рахмона по укреплению национального единства, общественного согласия и межкультурного диалога.

Если вам от 18 до 28 лет, если вы активно участвуете в общественной жизни вашего региона, напишите эссе (краткий рассказ) «Важность мира и согласия для Таджикистана», пришлите копию вашего паспорта, фотографию и информацию о себе (резюме или CV) на почту: [email protected].

Все иногородние участники будут обеспечены ночлегом. Участники автомотопробега примут участие в Молодежном Форуме Мира в Душанбе, а также посетят памятные и государственные места в столице, примут участие в экскурсии на металлургический завод в Гиссаре, на Яванский химический завод, смогут отдохнуть в зоне отдыха «Пулисангин» и на турбазе «Варзоб».

Автомотопробег «Рохи Вахдат» — это знакомство молодежи разных регионов страны между собой, новая дружба, интересное общение, патриотические акции и веселый отдых.

В этом году автомотопобег «Рохи Вахдат» проходит при поддержке Председателя города Душанбе Рустами Эмомали . Традиционным, генеральным и топливным спонсором выступает многопрофильная компания «Фароз».
Официальный спонсор – компания «Талко». В числе партнеров – зона отдыха «Пули Сангин», ТВ-группа «Абдулло-медиа», вода «Анатис», ресторан «Аниса» и радиостанция «Ватан».

Поделиться в...    Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *