Автомотопробег «Рохи Вахдат» собирает молодежь

0

В честь Года молодежи в Таджикистане, газета «Вечерка», культурный центр «Аржанг» совместно с Комитетом по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве РТ объявляют 5-й юбилейный Автомотопробег  «Рохи Вахдат 2017».

Молодых участников из различных регионов страны – Согдийской и Хатлонской областей, из ГБАО и Раштской зоны, а также районов приближенных к Душанбе, организаторы приглашают к процессу регистрации в качестве кандидатов на участие в Автомотопробеге.

Приглашаются активисты социальных сетей (facebook, instagram, twitter, vkontakte, linkedin), а также волонтеры молодежных организаций, некоммерческих организаций, которые своей активностью и гражданской позицией содействуют воплощению в жизнь инициатив главы государства, Лидера нации Эмомали Рахмона по укреплению национального единства, общественного согласия и межкультурного диалога.

Если вам от 18 до 28 лет, если вы активно участвуете в общественной жизни вашего региона, напишите эссе (краткий рассказ) «Важность мира и согласия для Таджикистана», пришлите копию вашего паспорта, фотографию и информацию о себе (резюме или CV) на почту: [email protected].

Все иногородние участники будут обеспечены ночлегом. Участники автомотопробега примут участие в Молодежном Форуме Мира в Душанбе, а также посетят памятные и государственные места в столице, примут участие в экскурсии на металлургический завод в Гиссаре, на Яванский химический завод, смогут отдохнуть в зоне отдыха «Пулисангин» и на турбазе «Варзоб».

Автомотопробег «Рохи Вахдат» — это знакомство молодежи разных регионов страны между собой, новая дружба, интересное общение, патриотические акции и веселый отдых.

В этом году автомотопобег «Рохи Вахдат» проходит при поддержке Председателя города Душанбе Рустами Эмомали . Традиционным, генеральным и топливным спонсором выступает многопрофильная компания «Фароз».
Официальный спонсор – компания «Талко». В числе партнеров – зона отдыха «Пули Сангин», ТВ-группа «Абдулло-медиа», вода «Анатис», ресторан «Аниса» и радиостанция «Ватан».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь