«Рохи Вахдат»: Путь на Памир!

0

Газета «Вечёрка», ОО «Созандагони Ватан»  и Культурный центр «Аржанг»  готовятся к очередному общенациональному Молодежному Автопробегу «Рохи Вахдат», уже четвертому по счету.

В этом году Акция держит путь на Памир, где в течение 4 дней участники приедут Хорог, Рушан, Калайхумб и Гармчашма (Ишкашим) и посетят красивые места, увидят древности и горячие источники, и окунутся в местные традиции и культуру.

Более 100 молодых людей на 17-18 джипах отправятся на восток, где их ждут встречи со сверстниками, рассказы об обычаях и традициях местного населения. Горная извилистая дорога на Памир непроста и опасна, но сообща единой сплоченной командой участники акции «Рохи Вахдат» намерены с успехом преодолеть этот путь и принять звание Самого Высокогорного Автопробега в Евразии.

Благодаря поддержке генерального спонсора – компании «ФАРОЗ» организаторы Молодежной Акции смогли объездить почти все уголки страны и донести общее стремление видеть страну единой и стабильной. В этом году к Акции в качестве спонсоров и партнеров примкнуло достаточно много компаний.
Официальным спонсором стала компания «Талко».
Спонсорами выступают: Туристическе агентство VTT, официальный представитель Toyota — «Тадж Моторс» и супермаркет «Ёвар»,  «ААА tours», страховая компания «БИМА», автомойка Rasuloff-10,  видео-партнер «Абдулло-Медиа».

В этом году автопробег проходит под девизом «Развитие горного туризма». Организаторы намерены показать все природные богатства Таджикистана, доступные внутренним и иностранным туристам в наших горных краях.

Участники уверены,  что встретят горячее и искреннее гостеприимство горцев Бадахшана и вместе с ними отметят очередную годовщину важнейшей даты – Дня национального согласия и единства.

 



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь