За здоровьем в «Тоджварз»

0

Дефицит движения, чему способствуют блага цивилизации,  как правило, приводит к тому, что человек ещё в достаточно молодом возрасте начинает страдатьот лишнего веса. В то время как  одни, оказавшись в подобной ситуации, ставят на себе крест, другие осознанно выбирают путь в спортзал. Сюжет посвящен тем, кто намерен идти по второму пути.

Итак, иметь красивое тело и бодрый дух можно благодаря постоянным и целенаправленным физическим тренировкам. Но, что делать,  если человек уже не молод, и  спортивные секции уже не для него? Благо на этот случай в нашем городе есть немало центров здоровья и фитнес-клубов. Одним из первых на этом поприще принято считать фитнес-клуб «Тоджварз» где имеется современное технологическое  оборудование премиум-класса. Бренд «Тоджварз» является признанным лидером на рынке фитнес-индустрии Таджикистана. Их преимущество — высокотехнологичность, безопасность, доступность и персональный подход к каждому клиенту. Самое пристальное внимание в фитнес-клубе «Тоджварз» уделяется качеству оборудования.

В клубе «Тоджварз» тщательно продумано зонирование и расстановка тренажёров в соответствии с концепцией тренировочного процесса. Учтены потребности посетителей клуба разного уровня подготовки: расположение тренажёров позволяет клиентам прогрессировать от начального уровня до профессионального. Грамотное расположение различных функциональных зон максимально исключает возможность одновременной концентрации занимающихся в одной зоне клуба, чтобы тренировочный процесс приносил удовольствие и был комфортным и приятным абсолютно для каждого.

Расположившись на пр. Исмоили Сомони, 45/8, прямо напротив гостиницы «Хайят», этот центр может предложить своим посетителям самые современные и разнообразные виды спортивных занятий, сауну, современный спорт-бар с широким ассортиментом спортивного питания и пищевых добавок, необходимых для здорового образа жизни.Также здесь можно приобрести некоторые необходимые спортивные принадлежности.

В совокупности – это просторные тренажёрные залы, залы для групповых программ по аэробике, восточным единоборствам, летние теннисные корты и корты для занятий настольным теннисом. Специалисты «Тоджварза» готовы предложить вам не только индивидуальную схему занятий, но и посоветуют, как правильно питаться, чтобы достичь желаемых результатов. В фитнес-центре вас встречает улыбчивый и доброжелательный персонал, здесь всегда царит прекрасная спортивная атмосфера. Удобное расположение залов, раздевалок и душевых, обилие современных тренажёров, карточная система учёта посетителей и современный интерьер – всё это обеспечит вам комфорт. Здесь вы можете подобрать себе оптимальный график посещения занятий.

В администрации «Тоджварза» сообщили, что центр активно сотрудничает с Комитетом по делам молодёжи, спорту и туризму. Поэтому здесь часто можно встретить наших спортивных чемпионов, в том числе и игроков футбольной команды «Истиклол». При центре также регулярно организовываются любительские турниры по большому теннису, проходят различные показательные выступления и другие виды соревнований. И ещё совсем скоро при центре должен открыться спа-салон.

«Тоджварз» уже более пяти лет работает в данном направлении, имеет команду тренеров и инструкторов практически по всем основным современным направлениям фитнесс- индустрии. Каждый из 4 залов и 2 теннисных кортов оснащён самым современным оборудованием, и здесь созданы отменные условия  для приятного и полезного времяпрепровождения.

— Один из самых эффективных способов снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний – это физическая нагрузка, – говорит один из местных специалистов.

В «Тоджварз» функционирует отдельный женский зал для занятия аэробикой. Огромный зал одновременно может вместить более 50 человек, здесь можно найти различные тренажёры, снаряды, мячи, скакалки, обручи и многого другого спортивного инвентаря. Также здесь можно наблюдать, как представительницы прекрасной половины человечества отрабатывают удары в боксе, наращивают мышцы в тренажёрных залах.

Жизнь в современном городе требует ежедневных дополнительных сил. И ничто лучше, чем занятия фитнесом и спортом, не поможет вам восстановить свой энергетический баланс. Исследования западных социологов показали: физические нагрузки помогают сохранить ясность ума до глубокой старости. И наоборот, малоподвижный образ жизни, недостаток физических упражнений – верный путь к ранней умственной деградации. У человека, провалявшегося на диване три недели, коэффициент интеллектуальности (IQ) снижается на 20 пунктов! Основой здоровья и долголетия навсегда останутся регулярные занятия физическими упражнениями продолжительностью не менее 30 минут, три раза в неделю. Регулярно занимающиеся физкультурой люди живут дольше и чувствуют себя лучше! Энергичные упражнения, сделанные в середине дня, улучшают мышление и производительность труда в течение последующих 4-5 часов.

Приучать организм к новому ритму нужно целенаправленно и постепенно, и тогда ваше тело вслед за прекрасными порывами души будет осознанно стремиться к гармонии и совершенству. Так что спешите в фитнес клуб «Тоджварз», туда, где ваша жизнь приобретёт качественно новую окраску! Центр работает ежедневно с 6.00 до 22.00.

С. Назаров.

 



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь