Дню рождению радио «Ватан» посвящается

0

У каждого из нас есть мечта. Кто-то с детства мечтает стать врачом, певицей, актрисой, а кто-то ведущей на радио. Если чего-то сильно хочется, если постоянно к этому стремиться – мечты сбываются. 

Сегодня очаровательная сотрудница радио «ВАТАН» Миля Хатамова расскажет нам о том, как сбылась ее мечта.

— Добрый день, Миля. Расскажи о том, как мы впервые оказалась на радио и как шла к этому?

— На радио я оказалась по воле госпожи удачи! Помню как я пришла на собеседование на «Ватан» и меня спросили: «На какую должность вы претендуете?» я не долго думая ответила: «хочу быть радиоведущей!». Но, к сожалению, свободной вакансии не было, и я ушла. Через пару недель мне позвонили и спросили, интересна ли мне до сих пор работа на радио? Тогда то мне и предложили именно ту вакансию, о которой я мечтала. Я успешно прошла собеседование, прослушивание и стала ведущей на радио «Ватан».

— Что тебе нравится в твоей работе больше всего?

— Я — человек момента. Не могу долго думать о чем-то одном. Писать статьи, например, для меня весьма утомительное занятие. А на радио все — в реальном времени. Это — настоящая жизнь, как ни банально звучит. Мои эфиры построены на импровизации и живой реакции, а это действительно вдохновляет и держит меня в тонусе!

— Если бы тебе не удалось работать на радио, какаю работу ты бы предпочла вместо неё?

— Наверное я бы была вожатой-куратором в детских лагерях! Но теперь, когда я связала свою жизнь с радио, не могу представить себя в другом месте или на другой работе.

— Какой ты видишь себя и свою работу, например, через 5 лет?

— Ох, сложный вопрос. Я, конечно, люблю держать все под контролем, но делать это получается только одну неделю, не больше. А потом всё опять идет непредсказуемо. Последнее время я живу в режиме «терминатор». Мне даже сложно сказать, что со мной случиться через неделю, не то, что через год или 5 лет. Надеюсь что, через 5 лет я буду так же ведущей на «Ватан».

— Несмотря на твою позитивную жизненную позицию, если ли в твоей жизни или в работе то, что ты хотела бы изменить?

— Отвечу на все вопросы сразу: если бы мне предложили волшебным образом что-то изменить, я бы ничего не меняла, ведь если что-то изменить, то ход твоей истории тоже изменится, и возможно ты никогда не оказался бы на том месте, на котором ты сейчас. Я в некотором смысле фаталист. Поэтому пусть всё идёт, как идет, а я буду жить так, как распорядилась судьба.

— Каково тебе быть «публичным человеком»?

Публичность — часть моей профессии. Я отдаю себе в этом отчёт. Однако, стараюсь не смешивать личную жизнь и профессиональную. Я открыта для общения с радиослушателями, партнёрами и коллегами в рабочее время, после 18:00- это моё личное время, которое я провожу со своей семьей и друзьями. Я с большим уважением отношусь к личным границам каждого человека и закономерно ожидаю соответствующего отношения от окружающих.

— Спасибо, желаем тебе и дальше оставаться такой же интересной, умной и открытой, а также творческого роста.

А читателям желаем не сдаваться. Не переставать мечтать. И даже если что-то не получается с первого раза — верить в свои силы и непрестанно добиваться успеха, как ведущая радио «ВАТАН» Миля Хатамова.

 



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь