В кабинетах ответственных работников установят видеокамеры

0

Расширенное совещание актива города Душанбе состоялось накануне в таджикской столице под председательством мэра города Махмадсаида Убайдуллоева.

Как сообщил пресс-секретарь председателя города Шавкат Саидов, на совещании  участники обсудили ход реализации решения мэра столицы от 12 мая 2014 года «О проведении Дней города Душанбе и его районов в микрорайонах и махаллях столицы».

Особое внимание присутствующих Махмадсаид Убайдуллоев обратил на эффективное проведение встреч своих заместителей и глав столичных районов с жителями всех микрорайонов города, которые продлятся до 31 августа.

Кроме того, Председатель города представил активу столицы нового прокурора города Душанбе Мирзошарифа Шарифзода, призвав органы прокуратуры обеспечить соблюдение законности в черте города.

«Для предотвращения коррупции и с целью защиты прав потребителей ответственным лицам столицы, руководству районов и субъектов, работающих в сфере услуг города, независимо от их форм деятельности поручено в ближайшее время вывешивать расценки на услуги в коридорах и приемных для доступности клиентам. Кабинеты ответственных работников поручено оснастить камерами видеонаблюдения», — отметил Саидов.

Кроме того, Мэр Душанбе поручил городской комиссии по организации хаджа-2014 при подборе кандидатов для совершения паломничества, особенно среди тех, кто ранее не совершил хадж, обращать внимание на их активное участие в общественных работах  в микрорайонах города.

Также на совещании были обсуждены вопросы, касающиеся санитарно-эпидемиологической ситуации в городе.

Ё



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь