Житель Душанбе организовывал притоны «под прикрытием»

Житель города Душанбе задержан сотрудниками милиции по подозрению в организации и содержании нескольких притонов. Под притоны он использовал съемные квартиры и косметические салоны.

Как сообщает официальный сайт МВД Таджикистана, накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по подозрению в организации и содержании притона был задержан 54-летний житель района Шохмансур города Душанбе.

Подозреваемый мужчина, по ул. Лохути предоставил съемную квартиру для интимной встречи 28-летнему мужчине и 29-летней женщине, жителям столицы, получив с них 1 тыс. российских рублей.

21-го июля, приблизительно в 15:30 дня, на территории ул. Назаршоева столицы подозрваемый открыл оздоровительный салон красоты и предоставил его гражданам для интимной встречи, 23-летнему мужчине и 36-летней женщине, жителям столицы, за данную услугу мужчина получил денежное вознаграждение в сумме 140 сомони.

Другой косметический салон подозреваемый открыл на столичной улице Айни, где за оплату в размере 100 сомони создал условия для интимной встречи мужчине и женщине.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ведется следствие, отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Написать комментарий

*

Сайт разработан при поддержке Internews Network