Назначен главный гаишник страны

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял в среду для беседы ряд кадров, назначенных на руководящие должности в структурах и подразделениях министерства внутренних дел страны.

Как сообщает пресс-служба главы государства, постановлениями правительства РТ и по согласованию с президентом были назначены руководители представительства МВД при международных организациях и учреждениях и СНГ, начальники ряда управлений и отделов МВД в городах и районах страны.

Насимзода Акбар Гиёс, ранее служивший в этом же органе от рядового сотрудника до уровня заместителя начальника, назначен начальником Государственной автомобильной инспекции МВД Республики Таджикистан.

Из числа молодых и квалифицированных кадров также были назначены начальники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, материально-технического и финансово-экономического управлений, профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и молодежи.

Также были заменены начальники отдела МВД в городе Курган-тюбе, начальники отделов МВД в Дж.Расуловском и Аштском районах Согдийской области, Балджуванском и Ховалингском районах, а также городе Сарбанде Хатлонской области.

Из числа опытных кадров были назначены начальники отделов МВД в районах Шахринав, Сангвор, Таджикабад, а также в районе Рошткала ГБАО.

Эмомали Рахмон в ходе беседы призвал вновь назначенных кадров внести вклад в обеспечение верховенства закона, безопасности, прав и свобод граждан, а также своим добросовестным трудом содействовать процессу созидания и благоустройства.

Написать комментарий

*

Сайт разработан при поддержке Internews Network