В Душанбе ликвидирован наркопритон

наркопритон

На территории столицы Таджикистана ликвидирован очередной наркопритон.

Как сообщили «Вечёрке» в Агентстве по контролю за наркотиками при президенте РТ накануне, сотрудниками Агентства,  в ходе  проверки оперативной информации, по подозрению в организации и содержании наркопритона,  была задержана безработная 24-летняя уроженка района Рудаки, у которой на иждивении двое малолетних детей.

В момент задержания в доме находились восемь  человек, четверо из которых -  женщины в возрасте от 19 до 30 лет. В момент задержания все они находились в состоянии наркотического опьянения и не могли давать вразумительных ответов на вопросы следователя.

В результате этой операции, в ходе проведенного обыска с применением служебно-розыскной собаки, в наркопритоне было обнаружено и изъято несколько разовых доз наркотиков, готовых к употреблению.

После проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками АКН был задержан 33-летний житель столицы, который в течение последних двух лет снабжал наркотиками обитателей наркопритона и его хозяйку. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Содержательница притона и «снабженец» в данное время задержаны  и водворены в ИВС Агентства. По завершению следственных действий дело будет передано в суд.

Необходимо отметить, что за последние два месяца это уже второй случай раскрытия наркопритона.

Ё

Написать комментарий

*

Сайт разработан при поддержке Internews Network