Бабы в Таджикистане грабят!

Бабы грабят

Рост преступлений среди женщин в Таджикистане констатировала председатель Комитета по делам женщин и семьи при правительстве Таджикистана Сумангул Тагоева.

- За шесть месяцев текущего года зарегистрировано 690 преступлений, совершённых женщинами, что больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 241 факт,- привела данные Тагоева.

По её словам, женщины и несовершеннолетние девушки-подростки в основном были уличены в кражах и мошенничестве, так что за отчётный период среди несовершеннолетних зарегистрировано 457 преступлений, что на 114 случаев больше чем по итогам шести месяцев 2012 года.

Также глава Комитета по делам женщин и семьи отметила, что с января по июль ряды «представительниц коммерческого секса» пополнили 1 тыс. 597 женщин, что больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 248 человек.

Что касается увеличения числа фактов суицида, то Тагоева отметила, что в текущем году на территории страны совершено 311 самоубийств, в том числе суицид совершили 164 женщины и 34 подростка.

«Ё»

Написать комментарий

*

Сайт разработан при поддержке Internews Network