statistic
Февраль 01, 2018 Правопорядок происшествия

В Душанбе задержан подозреваемый в краже около полумиллиона долларов

Управление МВД Таджикистана по городу Душанбе сообщает о задержании подозреваемого в краже около полумиллиона долларов, совершенное 16 декабря 2017 года.

Как сообщает пресс-центр УМВД по городу Душанбе, по подозрению в краже крупной суммы в американской валюте из рабочего кабинета одной из строительных фирм задержан житель района Хамадони, ранее трижды судимый Сафаров Рустам Абдулвохидович, 1986 г.р.

16 декабря 2017 года, примерно в 3 часа ночи Рустам Сафаров, вооружившись необходимыми предметами, проник в рабочий кабинет одной из строительных фирм в городе Душанбе.

Открыв железный сейф, подозреваемый взял $470 тыс., 10 тыс. сомони, мужские часы и золотой перстень, после чего скрылся с места преступления.

«Добычу» Рустам Сафаров прятал в кишлаке Шугнов Ховалингского района, где вскоре был задержан сотрудниками милиции. У подозреваемого в качестве вещественного доказательства было изъято $330 тыс.

Рустам Сафаров подозревается еще в 12 кражах. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 244 ч.4 УК РТ, ведется следствие, отмечается в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *