statistic
Февраль 01, 2018 Новости компаний

Сервис «МегаФон Таджикистан» следует за абонентами

В торговом центре «Мехргон» в Душанбе начал работу офис обслуживания компании «МегаФон Таджикистан».

Розничная точка оператора переехала сюда с Зеленого Базара – вслед за абонентами, которые уже на новом месте так же могут решить в салоне любые «мобильные» вопросы по дороге за покупками.

«МегаФон Таджикистан» открывает офисы обслуживания в местах, наиболее удобных для посещения. Это центры городов и поселков, популярные торгово-развлекательные комплексы, крупные рынки. Такое расположение позволяет большому числу абонентов буквально «мимоходом» оплачивать услуги связи, подключать выгодные тарифы или обращаться к консультантам «МегаФон Таджикистан» за помощью в настройке мобильных устройств.

«Мы внимательно следим за ситуацией, и, если у жителей Таджикистана появляются новые предпочтения – например, когда рынок переносится в другой район столицы, – офис «МегаФона» следует за клиентами», – комментирует Руководитель регионального управления по г.Душанбе и РРП компании «МегаФон Таджикистан» Парвиз ДАВЛЯТОВ.

Офис в ТЦ «Мехргон» работает семь дней в неделю, без выходных. Точный адрес – город Душанбе, район ИсмоилиСомони, улица Мехнат, 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *