statistic
Январь 25, 2018 Здоровье, спорт, культура, Спорт

Летом в Россию лучше не ехать

Министерство труда, миграции и занятости населения Таджикистана просит граждан страны, по мере возможности, воздержатся от поездок в ряд российских городов на время проведения ЧМ-2018 по футболу.

Как сообщает пресс-служба Минтруда, миграции и занятости населения РТ, в связи с проведением чемпионата мира по футболу в РФ в период с 25 мая по 25 июля 2018 года иностранные граждане обязаны ставиться на миграционный учет в течение суток с момента прибытия.

Это касается иностранцев, прибывающих в указанный период на временное, постоянное жительство, или трудовую миграцию в города Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород,, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск и Сочи РФ.

«Граждане, прибывшие в названные города в указанный период, обязаны поставить себя на миграционный учет в течение суток со времени пребывания», – отмечается в сообщении Минтруда.

Гражданам Таджикистана рекомендуется следовать данному требованию, или воздержаться от посещения указанных городов в период с 25 мая по 25 июля 2018 года.

«Меры безопасности в российских городах на время чемпионата мира по футболу будут усилены и даже мелкие правонарушения могут стать причиной принятия серьезных мер в отношении нарушителей», – говорится в сообщении.

По данному вопросу граждане РТ могут обращаться по телефонам миграционной службы – 225-05-81, 225-07-19, или телефонам представительства миграционной службы РТ в РФ – 44640-19-51, 44640-91-99.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *