statistic
Январь 22, 2018 Новости компаний

«МегаФонТаджикистан» организовал новогодний праздник ребятам из Танобчинского детдома

Компания «МегаФон Таджикистан» подарила праздник детскому дому «Танобчи».

Перед Новым годом ребята увидели представление с участием артистов Областного театра музыкальной комедии имени АтоМухаммадджонова, угостились пловом и, конечно, получили подарки. Почетными гостями праздника стали представители районного правительства, в частности, председатель хукуматаАслзодаЭмомиддин

В Танобчинском детском доме, который находится в районе ТемурмаликХатлонской области, воспитывается более 140 детей. Каждый из них получил подарки, а всему детдому оператор связи передал спортивный инвентарь, в том числе шашки и шахматы.

«Благодаря «МегаФону Таджикистан» ребята смогли почувствовать атмосферу праздника, отлично провести время в компании со сказочными персонажами. Спасибо за организацию праздника для наших детей!» – говорит директор Танобчинского детского дома Саидов Ф.

«Новый год считается семейным праздником, поэтому в эти дни так важно поддержать ребят, которые растут без попечения родителей. Артисты из областного центра сумели подарить им радостное настроение, а праздничное угощение, собравшее за одним столом ребят, их воспитателей и гостей из хукумата, создало теплую семейную атмосферу. Уверен, что 2018 год будет для ребят удачным и в будующем  мы постараемся организовывать подобные мероприятия чаще. – говорит Руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *