statistic
Январь 15, 2018 Политика

Очередные кадровые перестановки в стране

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел сегодня, 13 января ряд кадровых изменений, в том числе и в дипломатическом корпусе страны.

Как сообщает пресс-служба главы государства, указом президента Назаров Хомиджон Темурович освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного посла Таджикистана во Франции в связи с переходом на другую работу.

Другим указом главы государства новым Чрезвычайным и Полномочным посол республики Таджикистан в Французской Республике назначен Убайдулло Джамолиддин Махмадсаид.

Также президент освободил Абдурахмона Кодири от должности председателя Согдийской области в связи с уходом на пенсию, а Раджаббой Ахмадзода освобожден от должности председателя Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан в связи с переходом на другую работу.

Другим своим указом глава государства назначил Раджаббоя Ахмадзода исполняющим обязанности председателя Согдийской области.

«Назначить Хакимзода Курбона председателем Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан.
Представить настоящий Указ на утверждение Маджлиси Оли Республики Таджикистан», – гласит следующий указ главы государства Эмомали Рахмона.