statistic
Январь 10, 2018 Политика

Кадровые перестановки в Правительстве Таджикистана

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел сегодня ряд кадровых изменений, сообщает пресс-служба главы государства.

Указами президента Орзу Абдуллозода освобожден от должности заместителя председателя суда Яванского района, а Иброхим Курбонзода снят с должности судья суда Яванского района за нарушения закона при рассмотрении дел.

Также указом главы государства Савзаали Назирзода освобожден от должности председателя Варзобского района в связи с переходом на другую работу. Исполняющим обязанности председателя Варзобского района президент назначил Шерализода Мухамадулло Умара

Постановлением правительства страны Олимзода Мирали Назри освобожден от должности первого заместителя директора Агентства по стандартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции при правительстве Республики Таджикистан в связи с переходом на другую работу.

Давлатзода Кудрат Камбар освобожден от должности ректора Финансово-экономического института Таджикистана и назначен директором Агентства по стандартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции при правительстве Республики Таджикистан.

Шерализода Мухамадулло Умар снят с должности исполнительного директора Группы по реализации Проекта реконструкции и достройки средних школ в связи с переходом на другую работу.

Пирназарзода Диловар Махмадназар назначен первым заместителем Директора Агентства по стандартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции при правительстве Республики Таджикистан.

Хайрзода Шукрулло Курбонали назначен ректором Финансово-экономического института Таджикистана.

Абдуллозода Шамсулло Файзулло освобожден от должности полномочного представителя в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств-участников Содружества Независимых Государств в связи с переходом на другую работу.

Новым полномочным представителем в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств-участников СНГ назначен Мирализода Рустам Азиз.