Ноябрь 16, 2017 Экономика

Сомон Эйр снизила тарифы

В преддверии празднования Дня Государственного Флага Республики Таджикистан авиакомпания «Сомон Эйр» объявила о снижении тарифов по всем направлениям.

Руководство авиакомпании поздравляет всех соотечественников с наступающим праздником и желает благополучия и процветания.

 Кроме того, накануне в рамках участия в работе Международного авиасалона в Дубае – Dubai Airshow, состоялось подписание Протокола о намерениях между авиакомпанией «Сомон Эйр» и компанией «Боинг» по вопросу приобретения нового самолёта Боинг 787-800. Как было отмечено на церемонии подписания Протокола, воздушное судно должно быть доставлено в Таджикистан в первом квартале 2018 года.

 Напомним, двумя неделями ранее авиакомпания «Сомон Эйр» открыла новый рейс по маршруту Куляб-Москва-Куляб, а также начала полёты из Худжанда в московский аэропорт Внуково. Из Куляба в московский аэропорт Внуково Сомон Эйр летает три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. Время вылета из Куляба – 17:00 по местному времени. Из Худжанда в аэропорт Внуково авиакомпания осуществляет полёты так же трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. Время вылета – 18:35 по местному времени. Все рейсы осуществляются на самолётах Боинг 737.

 На сегодняшний день «Сомон Эйр» является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) и успешно осуществляет полёты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию и Казахстан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *