Ноябрь 15, 2017 Новости компаний

«МегаФон» представляет новые тарифы «по интересам»

«МегаФон Таджикистан» представил тарифные планы «Включайся!», созданные с учётом реальных интересов своих клиентов.

Их принципиальное отличие от привычных пакетных предложений в том, что пакеты различаются не объемом услуг связи, а наполнением. Свои варианты есть для любителей переписываться или звонить, смотреть онлайн-видео или слушать в Сети музыку, общаться всеми доступными способами – с помощью голосовой связи, мессенджеров и соцсетей – или получать максимальный объем телеком-услуг. 10 ноября представители СМИ протестировали предложения от оператора.

 Новые тарифы созданы с учетом реальных интересов современных цифровых абонентов – то есть обладателей смартфонов, которые на регулярной основе пользуются всеми возможностями мобильного интернета. На таких клиентов приходится более 54% новых подключений компании, прирост которых за последний год составил более 20%. Результатом стало появление тарифов, «назначение» которых соответствует вкусам основных групп клиентов и легко угадывается по названиям: «Пиши», «Говори», «Слушай», «Общайся», «Смотри». Для самых продвинутых пользователей современных цифровых услуг предназначен пакет «Без границ», а для тех, кто делает первые шаги в использовании мобильного интернета, – «Включайся! Открывай».

«Сегодня сотрудники компании «МегаФон Таджикистан» продемонстрировали представителям СМИ Согдийской области новую тарифную линейку «Включайся». Мне как активному пользователю социальных сетей и блогеру очень понравились новые предложения от «МегаФона». Скажу честно, что большинство тарифов основываются на интересах современных абонентов таким как: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях и смотреть видео. Мне как активному пользователю социальных медиа очень понравился «Включайся: Общайся». Теперь я могу пользоваться безлимитно социальными сетями и мессенджерами в течении месяца!» — говорит блогер Зуфар БАШИКОВ.

Новый слоган нашей компании – «МегаФон. Начинается с тебя». И линейка тарифов«Включайся!» полностью соответствует такому подходу. Онафактически «началась» с интересов наших клиентов. Поэтому каждый сможет выбрать в ней оптимальный вариант, исходя от своих реальных потребностей»,– говорит Далер НАИМОВ, руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области.

«В современном мире с каждым днем становится все больше цифровых абонентов. Учитывая это, наша компания решила изменить свое позиционирование и сделать использование услуг связи максимально удобным и выгодным для абонента. Новая линейка «Включайся!» является уникальной и на сегодняшний день не имеет себе аналогов, потому что впервые тарифы различаются не размером пакетов, а наполнение «по интересам». Каждый абонент найдет среди тарифов этой линейки вариант, подходящий именно ему», – говорит руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ

Более подробную информацию можно получить в офисах обслуживания и на сайте компанииwww.megafon.tj

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *