Ноябрь 02, 2017 Новости компаний

«МегаФон Таджикистан: Знания начинаются с тебя»

1 ноября при поддержке компании «МегаФон Таджикистан»стартовал конкурс «Лучший знаток» среди студентов. Руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области выступил с речью, в котором отметил всю важность получения высшего образования и дальнейшего его использования.

 

«От имени компании «МегаФон Таджикистан» хочу выразить благодарность организаторам конкурса за такую инициативу. Наша компания старается активно принимать участие в подобных мероприятиях и всячески их поддерживать. Именно поэтому, «МегаФон-Таджикистан» стремится к тому, чтобы сделать мобильную связь демократичной, доступной для всех абонентских групп, разных по социальному и финансовому положению. Наша сегодняшняя цель – помочь студентам найти себя в этом мире и оставить в нем свой вклад. Знания начинаются с Вас!» – говорит руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Так, ранее в этом году, компания «МегаФон» проводила тренинги в университетах Хатлонской и Согдийской областях. Проводила для студентов Курган-Тюбинского университета имени Н. Хусрава занятия, посвященные технологии связи 4G/ LTE.Также в Российско-Таджикском (Славянском) Университете проходил ознакомительный PR-тренинг, в котором студентам рассказали о самой телекоммуникационной компании, ее достижениях в сфере PR, о пресс-турах и как их организовывать.

Конкурс «Лучший знаток» проходит в Кулябском государственном университете (КГУ) им. А. Рудаки — высшем учебном заведении Республики Таджикистан, который находится в городе Кулябе. Всего в нем примут участие более 120 студентов, из которых выявят 30 победителей по 10 предметам: таджикский, русский и английские языки, история, физика, математика, информатика, биология, химия и экономика. Победители конкурса, которые будут выявлены 13 ноября, получат памятные подарки в виде модемов и бесплатного интернета в размере 4 гигабайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *