Октябрь 26, 2017 Общество

Участница Всемирного фестиваля молодежи презентует открытие молодежного Клуба в Худжанде

Презентация состоится 24 октября в рамках международного круглого стола «Развитие таджикистанско-российских гуманитарных связей».

Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи стал ярчайшим событием года, объединившим новое динамичное поколение разных уголков планеты в проектах по преобразованию мира. Как проходил фестиваль, какими идеями был наполнен, какой образ будущего был представлен на фестивале, расскажет его участница от Таджикистана Мавзуна Дадабоева.

Кроме того, в рамках мероприятия Зарина презентует открытие в Худжанде филиала молодежного Клуба «Евразийский экспресс», цель которого в объединении студентов Таджикистана в деле продвижения идеалов добрососедства и взаимопомощи между странами Центральной Азии.

На круглом столе также будет объявлено об открытии в ноябре филиала Представительства Россотрудничества в Худжанде, его первых шагах, нацеленных на укрепление культурных связей между Таджикистаном и Россией.

Организаторами мероприятия выступают: Худжандский государственный университет им. Б. Гафурова, молодежный Клуб «Евразийский экспресс», Некоммерческое партнерство «Урал-Евразия», Фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество» (Челябинск, Россия), Пресс-клуб «Согдиана» (Худжанд, РТ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *