Октябрь 26, 2017 Политика

Президент сменил первого замминистра экономического развития и торговли

Президент Таджикистана, Эммомали Рахмон подписал сегодня постановление об освобождении Саидрахмона Назризода от должности первого заместителя министра экономического развития и торговли РТ.

Как сообщает пресс-служба главы государства, от указанной должности С.Назризода освобожден с формулировкой «в связи с переходом на другую работу».

Распоряжением президента Завкизода Завки Амин снят с должности старшего советникам Президента Республики Таджикистан по экономическим вопросам.

Постановлением правительства, Завкизода Завки Амин назначен первым заместителем министра экономического развития и торговли Республики Таджикистан.

Другим правительственным постановлением Гадоиён Шокирджон Гадо освобожден от должности директора Государственного образовательного учреждения «Президентская школа для одарённых учащихся в городе Гиссар».

Новым директором Государственного образовательного учреждения «Президентская школа для одарённых учащихся в городе Гиссар» постановлением правительства назначен Мухаммадтохир Саидзода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *