Октябрь 25, 2017 Экономика

«Сомон Эйр» осуществит технический рейс по маршруту Душанбе-Сеул

Таджикская авиакомпания «Сомон Эйр» объявляет об осуществлении технического рейса по маршруту Душанбе-Сеул. Данный рейс состоится 31 октября в 9 часов.

Как сообщает пресс-служба «Сомон Эйр», технический рейс будет осуществлен согласно договорённости глав государств и правительств Республики Таджикистан и Южной Кореи, с целью развития и укрепления взаимовыгодного сотрудничества между странами в сфере воздушных перевозок.

На борту авиалайнера Боинг 737-900 будет находиться делегация, которая примет участие в переговорах по открытию регулярного рейса, призванного не только соединить Республику Таджикистан и Южную Корею прямым воздушным сообщением, но и наладить туристические отношения между странами.

Кроме того, 31 октября состоится открытие рейса по маршруту Куляб-Москва-Куляб. Из Куляба в московский аэропорт Внуково «Сомон Эйр» будет летать три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Время вылета из Куляба 17-00 по местному времени. Все рейсы будут осуществляться на самолётах Боинг 737.

На сегодняшний день «Сомон Эйр» осуществляет полёты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию и Казахстан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *