Октябрь 19, 2017 Новости компаний

Жители Зеравшанской долины выбирают «МегаФон Таджикистан»

Сотрудники компании «МегаФон Таджикистан» провели встречу с абонентами, живущими в Зеравшанской долине. Гости и посетители офиса обслуживания оператора поделились своими впечатлениями о сервисе, высоком качестве голосовой связи и высокоскоростного мобильного интернета.

«Уже несколько лет пользуюсь связью от «МегаФон Таджикистан», а сегодня мне помогли активировать бонусные баллы для звонков в Россию, чтобы я был на связи с родными и близкими. Мне приятно, что сотрудники офиса такие отзывчивые и прилагают все усилия для решения проблем абонента. Спасибо за такое внимание к абонентам!» – делится впечатлениями житель Пенджикентского района Низом ИБРАГИМОВ.

«Я приехал из Японии по обмену опытом. Мне порекомендовали воспользоваться мобильной связью от «МегаФон Таджикистана», и я пришел получить информацию об услугах компании. Здесь мне предложили оценить скорость мобильного интернета и провести тест-драйв. Я благодарен специалистам за хороший сервис и обслуживание!» – добавляет еще один посетитель офиса Джиро АНАКАВА.

 «Наше главное достижение за долгие годы работы на рынке мобильных услуг – это доверие жителей, которые выбрали «МегаФон» в качестве своего мобильного оператора. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших абонентов, ценим их и заботимся о том, чтобы они не только пользовались выгодными тарифами, но и могли экономить, уменьшая расходы на связь. Именно с этой целью компания решила удваивать бонусные баллы всем абонентам по итогам месяца. Это – знак нашей благодарности за то, что вы остаетесь с нами!» – говорит руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер НАИМОВ.

Идя навстречу абонентам, оператор развивает и свою розничную сеть – одну из самых больших в Таджикистане. Только в Согдийской области оператором открыты 25 офисов обслуживания и 13 фирменных салонов. В каждом райцентре есть место, где абоненты «МегаФона» могут пополнить счет, подключить нужный тариф и получить консультацию специалиста.