Октябрь 06, 2017 Новости компаний

Экспедиция в бизнес Таджикистана состоялась!

Уникальный проект «Бизнес-экспедиция» дал возможность журналистам побывать на предприятиях партнеров «МегаФон Таджикистана».

Участники поездки увидели, как обустроены производственные объекты компаний «Ковры Кайраккума» и «Дилписанд», познакомились с историей Согда и посетили одну из достопримечательностей областного центра – Историко-культурный комплекс «Крепость Худжанда». Именно в этом месте установлена скульптурная композиция «Я встретил девушку», которую оператор подарил городу Худжанду в рамках проекта «МегаФон дарит Легенду».

 Одной из целей проекта «Бизнес-экспедиция» является наглядная презентация телеком-решений, которые «МегаФон Таджикистан» предлагает своим партнёрам для эффективного решения их бизнес-задач. Создание комфортных условий для работы, оптимизация процессов дистанционного управления и контроля производства вплоть до установки объектов связи на промышленных территориях – обо всём этом журналисты узнали в ходе проекта.

«Наша цель – предложить каждому клиенту комплекс услуг в соответствии с его потребностями. Так, крупным компаниям для обеспечения работоспособности офисов требуется высокоскоростной фиксированный интернет. Предприятиям, имеющим большой автопарк и удаленные объекты – банкоматы или электросчетчики, – будет интересны М2М-технологии, позволяющие автоматически передавать информацию «от машины к машине». Партнерам, чьи объекты находятся высоко в горах, в условиях низких температур, мы предлагаем специальные термо-SIM-карты, выдерживающие даже сорокаградусные морозы. А тем, кто хочет делать эффективные рекламные рассылки и привлекать новых клиентов, – услугу «SMS-Информ». Каков бы ни был профиль или масштаб деятельности нашего клиента, мы найдем вариант, помогающий ему развивать свой бизнес», – отметил руководитель отдела по работе с бизнес рынком компании «МегаФон Таджикистан» Далер НАИМОВ.

Делиться впечатлениями от бизнес-экспедиции и размещать свои заметки в социальных сетях журналисты и блогеры могли прямо во время поездки – с помощью скоростного мобильного интернета от «МегаФона».

«На мой взгляд, возможность своими глазами увидеть масштабы работы крупнейших предприятий и организаций Согда – это замечательная идея. Спасибо «МегаФону»! Порадовала и культурная программа. Особенно понравилась идея скульптурной композиции – я рад, что «МегаФон» выбрал именно ее. На кинофильме «Я встретил девушку» выросло не одно поколение, а песня из него до сих пор пользуется популярностью среди исполнителей в СНГ», – делится впечатлениями Кудратулло РАХМАТУЛЛОЕВ, главный редактор ТВР «Танин».

Скульптурная композиция «Я встретил девушку», созданная по мотивам одноимённого фильма, была подарена Худжанду в марте этого года и уже успела стать городской достопримечательностью, местом встречи влюблённых и предметом гордости жителей Худжанда и компании «МегаФон».

Больше об бизнес-решениях от компании «МегаФон Таджикистан» можно узнать на официальном сайте http://megafon.tj/