Сентябрь 15, 2017 Новости компаний

«МегаФон» открыл новый фирменный салон в Кабадиянском районе

В Хатлонской области открылся 16-й по счету фирменный салон компании «МегаФон Таджикистан». Он расположен на улице Сомони в районе Кабадиян. Абоненты оператора могут решить здесь любые вопросы, связанные с мобильными услугами, или приобрести устройства для использования надежной связи с домом.

 «Мы считаем, что наши клиенты должны получать сервис самого высокого качества там, где это наиболее удобно. Поэтому постоянно открываем новые фирменные салоны и стремимся разместить их так, чтобы абоненты могли легко и быстро их найти. Салон в Кабадияне расположен в одном из самых оживленных мест – к примеру, поблизости находится центральная районная больница. Подключиться к сети «МегаФона», сменить тариф на более выгодный или купить смартфон можно просто «по дороге», затратив на это всего несколько минут», – комментирует руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Заботясь о развитии клиентского сервиса, «МегаФон» открывает не только фирменные салоны с максимальным набором услуг – от приема платежей до продажи мобильных устройств. Кроме них в Хатлоне работают 26 офисов обслуживания, где можно решить основные «мобильные» вопросы.

 

Новый фирменный салон в Кабадиянском районе работает с понедельника по субботу включительно с 8:00 до 18:00.