Сентябрь 14, 2017 Новости компаний

«МегаФон Таджикистан» дарит покупателям телефонов Samsung месяц бесплатного интернета

В компании «МегаФон» стартовала новая акция для любителей современных гаджетов: при покупке телефонов Samsung серий «Galaxy A» и «Galaxy J» 2017 года выпуска абоненты оператора могут подключить один из специальных интернет-пакетов, первый месяц использования которых будет бесплатным. Так можно «начинить» смартфон доступом во Всемирную сеть и сэкономить от 55 до 75 сомони.

Эксклюзивные интернет-пакеты для участников акции называются так же, как серии телефонов – «Galaxy». Для подключения доступны три варианта. Самый большой трафик – 7 000 Мб – предоставляется в пакете «Galaxy 7» только покупателям моделей Galaxy A7 и Galaxy J7. Начиная со второго месяца цена пакета будет составлять 75 сом.

При покупке «пятерок» – Galaxy A5 и Galaxy J5 – можно подключить пакет с 5 000 Мб трафика. Его обычная цена – 65 сомони, но в первый месяц, как уже говорилось, плата списываться не будет.

Пакет «Galaxy 3» позволит получить 3 000 Мб и сэкономить в первый месяц 55 сомони. Доступен при покупке моделей SamsungGalaxy A3 и Galaxy J3.

«Samsung – один из самых популярных в Таджикистане производителей мобильных устройств. И все чаще жители республики покупают их не для звонков, а для выхода в интернет. Поэтому мы предложили своим абонентам особенные условия: по сути, покупатель получает функциональный смартфон, сразу подключенный к Сети, пакет с довольно большим трафиком и существенную скидку на наши услуги. Целый месяц «качать» и изучать возможности интернета можно бесплатно», – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Дмитрий СЕМЁНОВ.