Сентябрь 12, 2017 Здоровье, Здоровье, спорт, культура, Культура, Спорт

Сборная Таджикистана по КВН осталась без спонсора

Команда КВН Сборная Таджикистана за 10 дней до полуфинальной игры в Москве осталась без спонсора.

Все это стало возможным благодаря мошенническим действиям Управления по делам молодежи и спорта Согдийской области. Наша команда представила документальные доказательства этих незаконных действий во все соответствующие структуры, однако этот вопрос из-за бюрократических процедур находится на стадии рассмотрения, поэтому основной спонсор команды Хукумат Согдийской области пока не может выделить средства. Подробности этой истории мы опубликуем немного позже. Пока что….

Команда КВН Сборная Таджикистана обращается к Президенту Таджикистана уважаемому Эмомали Рахмону, Правительству страны, всем предприятиям и бизнесменам страны и находящимся за рубежом оказать помощь для участия в полуфинальной игре Центральной лиги Москвы, которая состоится 22 сентября. Команда должна вылететь в Москву 18 сентября.

Главная цель нашей команды всегда была одна- участие в телевизионных лигах, которые транслируются на Первом канале Российской федерации, и искоренять стереотипы и сформировавшийся негативный имидж граждан Таджикистана, который сформировался благодаря различных юмористическим программам на российском телевидении и желтой прессе. В текущем сезоне наша команда является одной из фаворитов на победу и выхода в телевизионную лигу.

Выражаем огромную надежду на Ваше понимание и поддержку! С уважением директор команды КВН Сборная Таджикистана Хайрулло Мирсаидов +992 92 641 02 15 dw_journa@list.ru